***

Есть песни, которые вы любите, есть которые очень любите, есть которые обожаете. А есть такие, которые с вами с юности и на всю оставшуюся жизнь. Это не просто любовь - это ваше сознание, это ваше сердце, ваша душа... Это Вы.


Рецензии