забирай себе всю

Открывай моё сердце, забирай себе всю.
Я так долго искала глаза твои - все не в тех,
А, теперь, встретив их, признаться боюсь,
Что для меня они родней и ближе всех.

Что хочется просто остаться рядом, тихо.
И наблюдать, и наслаждаться, неспеша.
И вместе напевать любви общий мотив,
О, Боже, как же жизнь с тобою хороша.


Рецензии