Вечером июльским

Вечером июльским светлы небеса,
Как приятно гладить милой волоса.
В душу проникает, пламенеет взор,
Так же он прекрасен, как равнин простор.
Обниму за плечи милую свою,
Как пьянящи встречи,с нею, как в раю.
Поцелуев планя и объятий жар,
В сердце разожгла ты бурю и пожар.
За одно лишь слово, за один лишь взгляд,
Брошусь в пропасть, в бездну и пройду я ад.
За одно мгновенье краткое с тобой,
Обойти готов я даже шар земной.
Благодарен Богу, рад своей судьбе,
Выбрал я дорогу, что пришла к тебе.


 


Рецензии