Ты только...

;Ты только держи мои пальцы
                в своей руке.
 Ты только не дай им замерзнуть
                на сквозняке.
  И чувствам моим остывать ты
                не дай, не дай.
Они, как шальные, все плещут,
                да  через край.
Ты только лови мои чувства,
                да умножай.
От взглядов  влюбленных - стремглав,
                и с разлета – в рай.
 Ты только держи мои пальцы,
                не отпускай….


Рецензии