Мама

Я сегодня как ветер, лечу в никуда,
 позабыв обо всем.. Чего просит душа?
Будто в целой вселенной только тишь, только я...
Среди тысячи звезд растворяюсь любя...
 Я люблю эту землю, я люблю это море,
эту тихую речку,заросшую травой...
Сколько видела ты... сколько видела горя..
 Знай, родная моя, в душе я с тобой!
Чтобы там не случилось, какая беда,
 снова выросли цены, иссохла  земля..
знай, родная моя, ты не одна!
Я с тобою, я тут! Обнимая тебя,
тоже плачу навзрыд и болит так душа!
 Если горе какое коснулось тебя,
если просто слезинка упала твоя,
 не могу своих слез удержать тоже я!
 Если больно тебе,в тысячу раз мне больней!
Не найду я покоя нигде на земле!
Если ты улыбнешься и мне веселей!
Словно солнце взошло в горемычной душе!
Ты не плачь, улыбнись! Будет всё хорошо!
Все невзгоды пройдут! Был бы мир на земле!
Вот пройдет эта буря... Гляди, месяц взошел!
Может чай заварить с шоколадкой тебе?
 


Рецензии