Лыжница

 2014г.
 
Я радуюсь солнцу, я радуюсь небу,
Я радуюсь также пушистому снегу.
Средь сосен зелёных и белых берёз
Мне помогает сибирский мороз!

Мчусь я на лыжах  по скользкой лыжне!
Кто не со мной, пусть завидует мне!
Палкой нечаянно ель задеваю,
 И белым одеялом  меня накрывает.

Вдогонку по дереву дятел стучит.
И вот уже финиш! Мне тренер кричит:
«Давай же, давай »!  Сама я с усами,
Последний толчок и черта за плечами.

И вот пьедестал! Всем стало известно,
Что вновь у меня первое место.
Я радуюсь солнцу. Я радуюсь небу.
Я радуюсь также пушистому снегу!


Рецензии
Чувство радости дает нам возможность чаще улыбаться и радовать других... С добром...

Герейхан   22.05.2022 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.