Сделай так...

Сделай так, чтобы руки мои-захотели к твоим прикасаться,
Сделай так, чтобы этим двоим было трудно друг с другом расстаться,
Сделай так, чтобы ночью и днём-я шептало ласково имя,
Сделай так, чтобы эта душа, это тело-стали твоими


Знаешь ты, как сделать так , в твоём сердце пароль заложен,
И не нужно идти в поход, доставать свой меч из ножен,
И не надо дерзко кричать:" Я её добиться сумею",
Покажи, что достоин меня, а любить я сильно умею.


Расскажи все обиды свои, и открой мне свою же душу,
Я молчанием умею лечить, я умею другого слушать,
Расскажи, что так долго искал, ту, которая здесь и рядом,
Между нами растёт накал, и иного сейчас не надо.


Обещай, что построим семью, обещаю, что всё сумею,
Доверяешь мне жизнь свою-ну а я свою доверю.
И не надо пустых слов, и не надо пустых обещаний,
И  конечно,  если готов, то скрепим свои души Венчаньем.


Рецензии