Один из нескольких

Возможно, ты не первый
И, в общем, не последний даже.
Но кажется, был выбор верный.
И время это было наше.

И пролетят и дни, недели..
И как листы календаря
Услышу звуки я капели
И вспомню вновь тебя.


Рецензии