Ответ благодарности за душевность

Душевно, потомучто есть душа,
Которую за статусом не прячешь,
А потому ей звучную нашла.
И я нашёл, но ты нашла иначе.

И мне уютом от тебя манит,
И мне желанны эти встречи вновь.
... И знаю, что бываю как магнит,
Когда я сердцем кипяточу кровь.

Но я без умысла по жилам кровь гоню,
И без корысти крепко прикипаю -
Я скрытых смыслов в этом не таю.
Но по другому жить не понимаю.

Колючесть и корявость мне прости,
Как и отсутствие шального волшебства.
Я обещаю грусть развеселить -
Я в том достиг большого мастерства.


Рецензии