Вальс ночной Одессы...

   

Мою авторскую песню на мои стихи можно
услышать на сайте изба- читальня
на страничке Кеша Северный.


Неспешно, в город, власть меняя,
Шум площадей выталкивая прочь,
В объятия морфея увлекая,
С небес спускалась ласковая ночь.

Она входила очень осторожно:
Прохладой завлекая до утра
И, шарма добавляя, зажигала
Вдоль улиц фонари и бра...

Являлись света сестры-тени,
Волшебные фантазии даря...
Как-будто, маленькие тролли
Спектакль свой играли не спеша...


Бриллиантами искрятся в море волны,
От бликов городского бытия...
А на Бульваре... вальс "акаций белых"
Баюкает Одессу ...до утра...


Рецензии
Чудесные строки! С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   10.07.2019 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.