Как хочется любить!

Как хочется любить
И быть счастливым самым,
В глаза твои смотреть
И за руку держать.
Как хочется любить
И быть желанным самым
И о любви своей
Так хочется сказать:

Любимая моя,
Хочу не разлучаться,
С тобою рядом быть
И счастья лишь желать.
Любимым самым быть,
С тобою оставаться,
Теплом любви своей
Желаю согревать.

Любимая моя,
Дышать хочу тобою
И думать о тебе,
Хорошая моя!
Хочу тебя любить,
Чтобы не знать покоя,
Чтобы и ты любила
Так же, как и я!


Рецензии