Уходят мужики в последний путь

Сидят простые люди  у реки,
Трэндят, что  Мать-Россия, наконец,
Поднимется с колен. Но чудаки
Не знали, что приблизился песец.
Боярышник во внутрь не потреблять, -
Написано, но приняли на грудь.
Мне этот факт претит до … Вашу мать!
Уходят мужики в последний путь.


Рецензии