Новый год

Десять тысяч килограммов
Новогодней мишуры,
Чтобы выполнить программу
По "разводу" детворы.

Ёлки, зайцы, Дед Морозы,
И Снегурочек толпа,
Малоснежные прогнозы,
И подарки мам и пап.

Я без ласк твоих тупею,
Как последний хулиган,
И пихаю в портупею
Незаряженный наган.

Я без губ твоих засохну,
Как колючка на снегу,
Я заглядываю в окна,
Но согреться не могу.

Новогодние сюрпризы,
Водка, виски и коньяк,
Отменили в "Небо" визы,
Очевидно, ждут меня.


Рецензии