Кошелёк в декабре

Тяжелый месяц декабрь-
Возня, беготня, суета.
И, в этой счастливой декаде
Схудал кошелёк у меня.

Подарки, открытки, застолья...
Весь год я себя берегла,
Чтоб  в месяц декабрь достойно
Закончила год для себя.

А, после с желанием ворваться
В одиннадцать месяцев - срок.
Энергией новой набраться
Чтоб вновь... похудел кошелёк.


Рецензии