Отражение

После дождя котенок
Что – то искал на асфальте.
 - Что ты ищешь, пушистик? -
Спросила его бульдожка.

 - Ищу я хорошую лужу,
Чтобы свое отраженье
Увидеть в полном объеме, -
Сказал промокший котенок.

Нашел он большую лужу,
И в ней отразился тигр,
Огромный такой зверюга,
И сабли вместо клыков.

И в мелких, и в средних лужах
Залаяла стайкой бульдожка,
Маленькой собачкой
С отрубленным хвостом.


Рецензии