Волчья честь

ГОВОРЯТ , ЧТО У ВОЛКА НЕТ СЕРДЦА
ЗЛЫ ОНИ И НЕ МОГУТ МЕЧТАТЬ.
ПОД ЛУНОЙ ОТКРЫВАЮТСЯ ДВЕРЦЫ-
ОТ ЛЮБВИ НАЧИНАЯ СТРАДАТЬ.

ЗЛЫ ОНИ..ЕСЛИ ИМ ПЕРЕХОДЯТ,
ПО ТРОПЕ ПО КОТОРОЙ ИДУТ.
ЗЛЫ ОНИ.КОГДА СТАЯ УХОДИТ-
ВПЕРЕДИ БОЛЬНЫЕ БРЕДУТ

ДАЖЕ ВОЛКИ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ..
ЛЮДИ МИМО ПРОЙДУТ ЗАТОПТАВ.
ТОЛЬКО СТАЯ ПОМОЖЕТ ДРУГАЯ-
ЧТОБ ТЕБЯ НЕ ЗАГРЫЗ ВОЛКОДАВ.

ГОВОРЯТ.., ЧТО ВОЛКИ НЕ ЛЮДИ-
ОНИ ЛУЧШЕ..УМНЕЕ  ДОБРЕЙ.
В СЧАСТЬЕ НЕЖНОМ КОРОТКОМ ЛЮБЯТ
НЕ БРОСАЮТ ВОЛЧАТ- ДЕТЕЙ .

ВОЛКИ ЗЛЫ.ЕСЛИ ЗЛО ВПЕРЕДИ
НЕТУ ВЫХОДА,РВУТСЯ ДО СМЕРТИ
И ОСКАЛИВ ДО КРОВИ КЛЫКИ-
КРУЖАТ СТАЕЙ УЙДУТ..УЖ ПОВЕРТЕ.

ВОЛКИ ЗЛЫ..НО НЕ ЗЛЕЕ НАРОДА
ПОМНЯТ ВСЕ ЕСЛИ НАДО ПРОСТЯТ.
НИКОГДА НЕ ПРИРУЧИШЬ ВОЛКА-
ОН СУМЕЕТ СВОЮ ЧЕСТЬ ДЕРЖАТЬ.


Рецензии