Снег идет

Снег идет.Зима шутница,
То мороз,то гололед,
Снег искрящийся ложится,
На смятенье городов.

Белки,ели и синички,
То зимы водоворот.
Капает с небес водичка,
Скоро,скоро новый год!

Снег,как белое виденье,
То метет,то тает вдруг...
Сравнила что-то я с мгновеньем,
Когда из рук сбегает друг.

Снег кружит и тихо падает,
Верю в чудо все же я,
И нежданно вдруг порадует
Красный лист календаря!


Рецензии