Держись!

"Держись братан!-шепчу себе,-
Ведь ты и так судьбой обласкан,
Держись братан,ведь боль тебе
дана всевышним не напрасно.
Он болью той,свой знак даёт,
Творить пресытясь чудесами,
Что боль как милость,как привет
Дана нам свыше небесами!
И ангел шепчет мне,-Держись!-
Чем больше выпадет страданья,
Тем легче будет путь твой в высь
И легче будут испытанья,
Облегчишь ты и груз грехов,
Что накопил пренебрегая
Советом древних,мудрых слов,
Что дарит Библия святая!
Мне жизнь доверена твоя,
Но от грехов спасти не в силах,
Не мной написана судьба,
Что жизнь твою предвосхитила!
Страданьем участь облегчишь,
Насколько?Ведомо лишь Богу,
Теперь же кайся и винись
Сбираясь в дальнюю дорогу.
Тебе я многое открыл,
Не жди дальнейших откровений
Я много раз тебя хранил
От рока,смерти и сомнений.
Ты,что то жизни задолжал,
А может что то не исполнил,
Твоей судьбы я не читал,
Но говорю,чтоб ты запомнил.
Не важно,что,когда и где
Тебя постигнет в одночасье,
Не можно вырвать лист в судьбе,
Где ждёт грядущее ненастье,
Но всё же ты не вешай нос,
Борись за каждое мгновенье,
Не задавай себе вопрос,
Что вызывает лишь сомненье.
Стерпи, что выпало тебе,
Желанья с торгом не уместны
Всё,что прописано в судьбе
Получишь,в час лишь ей известный!
Не бойся часа,что придёт
Его всяк смертный не минует
Ведь час тот,только лишь порог
Ведущий всех вас в жизнь иную.
Держись!Не думай о плохом,
Страшней всего дурная мысль,
А ты же думай лишь о том,
Что боль твоя - есть тоже жизнь!"


Рецензии