Юбилей собирает друзей

ЮБИЛЕЙ СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ

Галине Павловне Горяковой
в такой знаменательный день

Преподносит декабрь юбилей,
Рассыпается искристым снегом,
Приглашает всех Ваших друзей,
Объявляя себя оберегом.

А судьба на ладонях своих
Тянет Музы родной вдохновенье,
И волшебный рождается стих
Прославляющий эти мгновенья.

Снегири, раскрасневшись, поют,
Подпевают с восторгом синицы.
Впереди Вас свершения ждут,
И приятностей много случится.

Юбилей! Он такой один раз.
Он – итоги, но он – и задачи.
От души поздравляем мы Вас,
И пусть звёздочкой светит удача.

14 декабря 2016 года


Рецензии
Присоединяюсь к твоим поздравлениям!Здоровья, радости и добра Галине Павловне.

Татьяна Чикова   01.01.2017 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Татьяна Гордон   01.01.2017 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.