Сказка пишется пером

Сказка пишется пером,
В голове рождается,
И дремучий темный лес
Быстро разрастается.
Мы читаем, ходим в нем,
Можем заблудиться,
И не веря ни во что,
В сказке очутиться.
Чудеса и наяву
Иногда случаются,
Объяснить не в силах мы,
Сказка начинается.
По болотам и лесам
Часто мы скитаемся,
С Лешим и Ягой порой
В жизни мы встречаемся.
По - другому все течет,
По - другому дышится,
Шиворот на выворот
На воде все пишется.
Верьте в сказки, в чудеса,
Иногда читайте,
Но детей своих Ягой
Больше не пугайте.
Пусть в душе живет она,
И на белом свете
Зло пугается добра,
В чудо верят дети.
               


Рецензии