Посвящается Наталии С

С Днём Рождения!

Мир покорила красотой -
Прекрасен яркий образ твой,
И лучезарною Душой
Ты обогрела домик свой!

Живи же в радости и счастье,
Люби же беззаветно ты,
И обойдёт всегда ненастье,
И сбудутся твои мечты!


Рецензии