Сияет Ангел на земле...

Сияет Ангел на земле,
Лёд превращая свой, в хрусталь,
И счастье теплится в душе,
В ней, забывается печаль.
Пусть будут помыслы чисты,
Пребудет с вами благодать,
Стучит сердечко от любви,
И хочется, в мечтах летать.


Рецензии