На пороге год прекрасный

Провожаем обезьяну!
Вслед помашем ручкой.
Скажем прямо, без изъяна:
«Год не самый лучший!»

Кризис царствует по свету,
Жить сложнее стало.
Счастье промелькнуло где-то,
Да не всем досталось.

Петушок огненно-красный
К нам стучится в двери,
Чтоб наполнить мир прекрасным,
И добром, и верой!

Лихо пёрышки расправит,
Да взмахнёт крылами,
И невзгоды все оставит
Позади за нами.

Вмиг вокруг всё запестреет
В разноцветных красках!
Лица станут веселее,
Сбросив злые маски!

Больше радости и света,
Ярких впечатлений
Петушок сулит нам этот
С чудным опереньем.

На пороге год прекрасный!
Надо только верить!
Петушок огненно-красный
К нам стучится в двери!

12.12.2016


Рецензии