***

И сколько бы я не кричала .
Сколько с гороча не грубила .
Я правда всегда скучала ,
Я честно всегда любила ...
Вечно тебя ждала ,
Верной всегда была ...
Любовь нас забыла
Ведь она меня убила ...
Прямо в сердце поразила
А я её ведь берегла ...


Рецензии