я все помню

Всё что было с тобой я на долго запомню
Те счастливые моменты ,
Как говорил ты нежно люблю ...
Даже когда обнимал меня ты ...
Я на долго запомню ...
Буду бога молить ...
Чтобы забыть , как я тебя люблю ...
Буду вспоминать все счастливые моменты ,
Как по ночам начинали мы мечтать ...


Рецензии