наше богатство- жизнь

Из зеркала смотрит стареющий образ.
Ты видишь морщинки? Ах это...Пустяк!
В душе я моложе.  И что же, что возраст?!
Подумаешь возраст! Ведь не шестьдесят...
Ещё покружимся под музыку вальса,
Ещё удивим своей прытью людей.
Под звуки забытого всеми романса,
Своё мы  отметим столетье. Поверь!
Невзгоды, проблемы -  всё это пустое.
То ввысь поднимаясь, то падая вниз,
 Всё ищем богатство своё неземное,
Но есть объяснение очень простое-
Богатство несметное - вся наша жизнь!


Рецензии