Так много стало маникюрщиц

Так много стало маникюрщиц!
Все объявления пестрят:
"Шеллак. Москва. Ищу натурщиц
Для отработки мастерства"

Их мир другой. Другие фразы,
Зайди по ссылке, посмотри:
#Дизайн_ногтей, наклейки, стразы,
"Местечко, девочки, на три".

Они все - профессионалы,
Клиенток бегает поток.
И для кутикулы маслами
Помажут каждый ноготок,

Всё обработают, как надо,
Ведь только им известно как.
Семьсот рублей - дизайн парадный,
За двести снимут ваш шеллак.

Смотрю на них и понимаю:
Наверно, нет на свете дур,
Что раз хотя бы не пытались
Кому-то сделать маникюр.


Рецензии
Забавно. Мне понравилось,хотя я именно такая дура, никогда и никому не пыталась делать маникюр.

Ана Вишня   27.04.2018 05:52     Заявить о нарушении