не сможем

Знаете , самое Херовое чувство ,
Это когда тебя никто не понимает .
А ведь мне так грустно ,
А чувства так терзают ...
Хочешь умереть ,
А тебя никто не спасает ...
Но надо же терпеть
Ведь никак не сможешь уцелеть ...
А ведь будешь ты сожалеть ,
А я смогу все это преодолеть .
Но предется тела попотеть ,
Чтобы любовь нашу согреть ...
Пытаешься взлететь ,
Но не сможешь повзрослеть .
На волоске с тобой будем мы висеть ,
И не сможем уцелеть ...


Рецензии