***

...за окном полоска света - на глазах всё уже...уже...от шизоидного бреда,мне становится всё хуже...по углам по горло темень...по колено паутина...бью кресалом я о кремень...не искрится...сдох,скотина...подбородок заострился...видны рёбра...торчат скулы...месяц выглянул...и скрылся...в тучах спрятался,сутулый...шрамом трещина у печи...будто ножичком пырнули...опускает скорбно плечи...и вздыхает - обманули...и,увы,устала выя...нету мочи...в петлю хочет...и иглой лоботомия,мой холодный лоб щекочет... ...патолого-натомия скальпели о зубы точит...и на всех шизофрения ложит...дрочит и хохочет...заигралась не по-детски...и сознанья стёрлись грани...словно пьяная мертвецки,балансирует на грани...вздрогнет,вскоре,весь мир светский...всё иллюзии питает...кровь ручьями из мертвецкой потечёт,червей питая...


Рецензии