Три мушкетера - forever!

Два, или множество столетий
Вопросов, точек,междометий
Меняли смысл, а не спрос
Где торг был вовсе неуместен -
Кто дал ответ, с того - вопрос...
Где быт, где бытие, где драма?
Где путь, что ищем неустанно -
Кто не нашёл - тот под откос...
Кто не нашёл, того приветим,
Кто на вопрос свой не ответил
И остановку не заметил,
Промчался пулей, на износ,
На взлёт, излёт... Плохая рифма
Для тех, кто строит алгоритмы
Тому и чёт - не чёт, не в счёт.
А мы бокалы сдвинем, други:
Перо на шляпе, смех подруги
Один - за всех, закроем счёт!


Рецензии