Предположил

Талант конечно же, удача,
Вот ключ к успеху, как итог
На сцене видим все иначе,
Под топот из красивых ног

Девули шпарят под фанеру
Нам третьесортную попсу,
С заднице -голою манерой
В атаку на эфир идут.

Зад оголенный и не плохо,
Еще с глубоким декольте,
Но все же  привкусом  подвоха
Повеяло с экрана мне...

Я не ханжа и моралистом
Меня уж в точь не назовут.
За  голый зад не стать артистом,
Коль за Другое не возьмут...


Рецензии