Смотрю кино..

Я слышу жизнь,
Оркестром невеликим,
Смотрю кино,
То старое кино,
Где вдруг сошлись,
В сюжет скупые блики,
И стали вечным,
Слитые в одно...

Мажор-минор,
Качающего твиста,
Влюблённо-прост,
И может быть смешно,
Что до сих пор,
Снег кажется мне чистым,
Который падает,
Из старого кино...

Смотрю Кино....
Всё тополем пухово,
Но чувство странно,
Будто в далеке,
Меня вдруг снова,
Батя мой с экрана,
Сухой ладонью,
Гладит по щеке...

2010г.


Рецензии