Смычками выпилив дыру


Смычками выпилив дыру
В седом тумане,
Сверчки затеяли игру
На барабане.

Из капель утренней росы,
На тонких ножках,
Они наладили басы
И бьют в ладошки.

Рассвета редкие лучи,
Как веретёнца,
Вплетают нотные ключи
В канву из солнца.

Сменив привычные смычки
На прутик ивы,
Выводя смелые сверчки
Нот переливы.

Встаёт заря, цветут цветы,
Поёт природа,
Встречают нотами сверчки
Так дней восходы.


Рецензии
Класс!)))
Задорное стихотворение.

Спасибо.
Подняли настроение.

С уважением,
Владимир Голубятников!

Владимир Голубятников   20.08.2017 11:22     Заявить о нарушении