Хочу поздравить милых дам!

Хочу поздравить милых дам
С весенним днем любви и счастья,
И, как букеты к их ногам
Сложить признанья в нежной страсти!

За вас хочу поднять бокал,
И пусть мой тост прольется песней,
Ведь сам Господь не создавал
На свете ничего прелестней!

Очарованье ваших глаз,
И нежность губ и рук прекрасных
Нас поднимают  в трудный час
На смертный бой и путь опасный.

Тепло домашнего огня
Храните вы в дожди и вьюги.
Позвольте, голову склоня,
Поцеловать мне ваши руки.

Любимых глаз волшебный свет
Ничто нам заменить не может.
И ничего на свете  нет
Мои родные, вас дороже!

И я молю: судьба, храни
Вас от разлуки и ненастья!
Продли вам радостные дни
И приумножь минуты счастья!


Рецензии
Надеюсь, это от души,
Благодарю от всех, Вас, Дам,
Ваши стихи так хороши,
Как в молодости был Ван Дам...

Удачи Вам и творческих успехов.)))

Ирочка Богданова   14.04.2017 12:48     Заявить о нарушении