Год уже прошёл как ты не с нами

Светлой памяти Данилина Александра Николаевича(28.02.1958-20.12.2015)

ГОД УЖЕ ПРОШЁЛ КАК ТЫ НЕ С НАМИ,
ТЫ УШЁЛ,КАК ГОВОРЯТ К СЕБЕ ДОМОЙ.
НО СНОВА КАК ЖИВОЙ СТОИШЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ,
НАМ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ НАШ ДОРОГОЙ.

ГОД ПРОШЁЛ...А СЛЁЗ НЕ СТАЛО МЕНЬШЕ,
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ СЕЙЧАС ОБНЯТЬ,
А ТЫ ОТ НАС ПОДНЯЛСЯ В ПОДНЕБЕСЬЕ,
ЧТОБЫ ЗА НАМИ СВЕРХУ НАБЛЮДАТЬ.

ЧТОБ УБЕРЕЧЬ ОТ ЗАВИСТИ И ЗЛОСТИ,
ЧТОБ УКАЗАТЬ НАМ СВЕРХУ,ПУТЬ ПРЯМОЙ.
МЫ НА ЭТОМ СВЕТЕ,ТОЛЬКО ГОСТИ,
А ТЫ ОТ НАС УШЁЛ К СЕБЕ ДОМОЙ.


Рецензии