Ивушка

Ивушка,так низко склонилась
над рекою

будто что-то секретное
сообщает ей

Может тоже хочет стать рекой
Полноводной и большой

И грустит над ивовой своей
судьбой

Но судьба дана тебе такая

Ни какой другой её не заменить

Родилась,чтобы Ивой быть

Родилась,чтобы Ивой  жить

Так не надо над судьбой своей
грустить.

 


Рецензии