Не Ви дъ на аА!!!

Къ Ре Съ То носе ец!!!...

   -  Се Ти!!!...  ПъЛе Тё ёТ!!!... -

Ни ик То оо!!!... Её!!!...

   -  Не  ПоРЪ Вё ёТ!!!... -

Уж!... оо че нь!!!... оона аА!!!...

   -  Къ Ре Пъ Ка аА!!!...

   -  Ии... Не  Ви дъ на аА!!!...

   -  Не еЕ!.... Ви ид на аА!!!... -

   -  Па уУ чи ще!!!... -

    ... ... ...

ЗЪ РЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -  РА АЗ ВИ ВА АЙ!!!... -

НЕ Ее!!!...  КЪ   НЕ ЕМ Уу!!!...

   -  По Па Дё ёшь!!!...

   -  Аа... ВЪ   РА АЙ!!!... -


      АЙ

 


   


Рецензии
Олег, читаю и удивляюсь, откуда ты всё это берёшь?! Рад, что духовное развитие не обошло тебя стороной, продолжай в том же Духе и Ключе! Успехов в творчестве и на лыжне!

Лукич   19.12.2016 15:51     Заявить о нарушении