Совет да любовь журавлям

Совет да любовь журавлям
И ищущим их сыновьям.
Мужам, что гордыней полны
Любите достойно, храни!
А тот кто игрою влечен
Найдет для сладкий стон
И нежность тех плеч
И губ аромат
Разбудит безумный пылающий взгляд
Пальцы о струны и клавиши
Мысли о них угадаешь ты.


Рецензии