Воль

Уставшие, не спавшие,
Они и их Величество,
Разгоном обогнавшие,
Но так неинтересно мне,
Звонить без электричества,
Не сообщать таинственные
Новости и колкости,
А в пропасти по-прежнему:
Глубоко и пшенично, нет,
Всё выглядит отлично,
Как отточенное Солнышко,
Придирки не утрачены -
Не быть же мне изменщицей,
_Но_на_лопатках_вечно_
_Как-то_больно_не_надеяться_


Рецензии