Почему?

В голове провал, бардак,
Так повела она себя,
Я знал, что хочет сжечь меня,
Точнее то, что бьется, да.

Но почему? Ведь мне и так,
Так тяжело лечить себя,
Не вижу света никогда,
Куда темнее? Ну куда?

Дари добро, терпи дожди?
И будет радуга тебе?
Немного больше отдавал,
И сразу пулей, в мой пропан.

Ты ничего мне не должна,
Но почему? Зачем же так?
Рискнул открыться, на чуть-чуть,
И снова кровь, и снова боль.

Не от нужды в твоей любви,
Меня накрыло дрожью, и,
Не потому, что не дала,
Того сиропа для меня.

Я ведь хотел любить тебя,
Не важно ведь, что только я,
Суть в том, как это поднесла,
Суть в том, как повела себя.

Ревнивость к нужным, мой бензин,
Ну почему туда, зачем?
Я сразу понял для чего,
Но непонятно лишь за что.


Рецензии