Светлане С днём рождения!

В родильной комнате раздался детский плач -
У мамы доченька сегодня родилась!
Назвали Светой. Света - светлячок!
И в сердце матери открылся, вдруг, замок!

И захватили чувства эту мать:
Любовь, тревога, радость, благодать!
И эти чувства передала мама ей,
Как тысячи родивших матерей!

И вот сегодня, в этот день, и в этот час,
Тот светлячок находится средь нас,
И отмечает жизни рождество,
Подаренное мамой ей давно!

Будь Света счастлива, любима и добра!
И за детей своих ты будь горда!
Желаем тебе жизни долгих лет
И никогда, конечно, не знать бед!


Рецензии