белый

бессильным предлагается смерть,
сильным - выбор.
сердце избрало тенденцию тяжелеть вместо того, чтобы отпустить наконец
                тех,
кто из игры выбыл.
разум все понимает: выбор не верный.
но полные скверны глаза и вены - истребления дружбы неверной
последствия, -
не дают удовольствию чувства раскрыться.
карамельного цвета голос,
             сияет
             последний вздох.
закрываю ладонями уши, чтобы не слышать.

          лишь бы выжить,
          лишь бы не из ума.


в глазах темнеет уже оттого, как светло сияет прошлое,
не оставив будущему экспозиции.
наше с тобою бедствие,
вероятно,
в неуверенности шагов.
что будет со всеми нами,
когда разобьется об кафель ничтожности надежда на неописанные
окружностями
проблески радости?

мне бы сейчас только чашку чая и упаковку сладостей,
       выдохнуть,
                сожалеть.


Рецензии