Птиченьку сердца твоего в губы целую

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realrocks.ru/songs/1510894
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Птиченьку сердца твоего в губы целую.
Птиченькою рядышком с твоею воркую,
В пёрышки заливчатую нежность вдыхаю,
Каждое-каждое по запаху знаю:
То ли крапивушка цветёт полднем неможным,
То ли калинушка квит набрала медоносный,
То ли липушка жалиц потчует сыпулицей,
То ли хмелёчек от солнышка жмурится.
Ручицу  крестиком в вечор вышивала,
Ручицу оберегом на` руку надевала.
Тебе Воинскую, а себе Лесную –
Птиченькою рядышком с твоею воркую,
Птиченьку сердца твоего в губы целую.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.