Огнеборцы

От браво орудующих, смельчаков.
В пламени, словно бы черти в аду.
Зависят все те, с кем в мире живу.
Существование продолжить смогу!

Курение, пьянки, детские шалости.
Провода неисправные, праздники.
Да, профилактика выглядит гладко.
Пусть спят все пожарники - сладко!


Рецензии