О рыбинской школе волшебников

Школа открылась, волшебников!
Вы знаете ли о такой?
В ней учат, без всяких учебников,
Как двигать ногой и рукой,
Глазами смотреть выразительно,
Светясь всей души добротой,
Смеяться, шутя, заразительно,
Мешок приносить не пустой
В дома, детсады и на школьные,
Всегда в Новый год, вечера.
Сквозь ушки пролезут, игольные,
Волшебники. Ну, а вчера
Вручал им дипломы волшебные
Главнейший страны Дед Мороз.
Слова говорил им, хвалебные,
Раз каждый волшебник дорос
До праздничного настроения,
До мысли: дарить не себе
Богатства, машины, строения -
Так было угодно судьбе.
Наукой сильны, изучаемой,
Окончили школу не зря -
По городу шли нескончаемой
Колонной, улыбки даря!


19.12.2016 года


Рецензии