Въезжая в новое столетье...

 * * *
Въезжая в новое столетье,
Лошадку надо бы сменить:
На еле движимом скелете,
Что может дрябло семенить –
Нам в победителях – не быть,
А мы ж – еще куда-то метим.
Въезжая в новое столетье –
Лошадку надо бы сменить.


Рецензии