Казалось бы, ну что скучать?

Казалось бы, ну что скучать?
Зачем бродить ночами?
Бродить и думать, вспоминать,
Что прожили в начале.

Зачем среди других искать
Твои улыбку, образ, жесты?
И, вроде, нет причин мечтать,
И грусть моя совсем не к месту.

Зачем? На что мне это всё? -
Вы спросите, наверно -
Это любовь, скорей всего.
Я вам скажу: все верно...


Рецензии