первая любовь

Быть может когда- то ребенок
Тихонько прильнувши ко мне,
Нежно в глаза посмотрит и спросит:
"Мам, а ты любила?
Как во сне?"
 
"Мам, а ты любила?"
Застрянет вопрос в голове.
Ну конечно любила, родная!
Настигло меня по зиме.
 
А как его звали, мама?
Того кто заставил страдать,
Кто на нежное сердце твое
Свою наложил печать?
 
Его имя очень простое
Слушай, родная, скорей!
Меня раньше в жар бросало
При виде его очей,
А имя его родное такое,
Имя его Сергей.


Рецензии