Подарочек

Потеплело: муха ожила,
О стекло оконное забилась –
Осени неслыханная милость
Содержанье этим обрела.
Я терпел не более часа
Мухи бестолковое летанье,
Хлопнул, чтоб не видели глаза
Милости осенней содержанья.


Рецензии