Бессонница

      Бессонница, бессонница,
    Тревог ночная звонница,
    Печалей всех - сподвижница,
    Поверий – чернокнижница,
    Творений всех - наперстница,
    Всех перемен – предвестница,
    Со сном моим – разлучница,
    От случая да к случаю,
    Подруженька старинная,
    С тобой ночами длинными
    Нам неразлучно мучиться,
    Незваная попутчица.


Рецензии